Тренировки от Владимира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тренировки от Владимира

Сообщение автор Mennord в Сб Июн 11, 2011 10:58 am

Тибетская гимнастика
15.01.2011 19:12
Эти простые, но проверенные временем упражнения, помогут вам предупредить и приостановить развитие глухоты, склероза, катаракты и глаукомы, остеохондроза и нормализовать давление.
1. Лежа на спине, сразу после пробуждения, массируйте уши прижатыми ладонями сверху вниз, снизу вверх 42 раза. При этом большие пальцы массируют голову за ушами и шею сзади ниже ушей, нормализуя артериальное давление. Указательные пальцы массируют уши, остальные пальцы массируют виски.
Упражнение лечит склероз, кроме того, разглаживает морщины, укрепляет десны и зубы
2. Лежа на спине, кончиками указательных пальцев массируйте в быстром темпе вибрацией козелки ушей – 22 или 42 раза, для нормализации давления. Затем кончики этих же пальцев воткнуть в ушные проходы и 42 вибрациями «выливайте воду из ушей»
Имитация лечит и предупреждает глухоту
3. Лежа, тыльной стороной больших согнутых пальцев рук 42 круговыми движениями к носу массируйте глазные яблоки.
Упражнение предупреждает и лечит катаракту и глаукому
4. Лежа на спине, ладонями прижать лоб, а головой сделать наклоны влево и вправо всего 22 или 42 раза.
Упражнение лечит от остеохондроза
5. Лежа, вдыхая носом, сильно надуть живот. Затем вдвое дольше вдоха выдохнуть через рот (губы трубочкой) со звуками – фу, фу, фу. Таких вдохов и выдохов сделать 22 или 42
6. Лежа, массировать выемку подошвы левой ноги подошвой правой 42 раза. Затем выемку правой ноги – левой 42 раза
7. Лежа на спине, руками и ногами имитировать велосипед. 42 круга вперед, 42 круга назад.
Упражнение исправляет дефекты рук, ног, талии, избавляет от кольчатых червей, лечит паралич
8. Лежа на спине, колени согнуть, руки сжать перед грудью ладонями, скручивать позвоночник: колени до отказа вправо, а руки в это время до отказа влево, затем руки вправо, ноги влево. Повторить 22 раза.
9. Лежа. Специально для мужчин. Яички взять в руки и помассировать 42 раза, а затем с мошонкой потянуть к себе, опустить. Повторить столько раз, сколько лет мужчине.
Упражнение лечит простатит, цистит, а также служит профилактикой и лечением аденомы предстательной железы.
10. Лежа, правую ногу поднять под прямым углом к туловищу, подержать 12 секунд, потом потрясти подошвой 42 раза и медленно опустить. То же проделать с левой ногой. Затем обе руки и обе ноги поднять под прямым углом к туловищу, подержать 12 секунд, потрясти кистями рук и стопами ног 42 раза. Медленно опустить ноги и руки.
Упражнение укрепляет брюшной пресс, является профилактикой грыжи, Оно лечит варикозное расширение вен, тромбофлебит, является профилактикой гангрены
11. Лежа на спине, ладонями массируйте живот, 42 круга по часовой стрелке. 42 – против часовой стрелки. Когда ладони вверху, поставить их на ребро и внутренности подавить вниз, когда они внизу, положить ладони на ребро и внутренности «отдавить» вверх
12. Сидя, кончиками пальцев усиленно массировать волосяной покров головы – от ушей к макушке и ото лба и затылка к макушке на счет раз и таких раз 22 или 42.
Упражнение помогает при склерозе, головной боли, устраняет перхоть, выпадение волос.
13. Сидя, ладонями прижать уши, кончиками пальцев 42 раза ударить по затылку.
Упражнение лечит глухоту, снимает боль гипертонического характера, снижает артериальное давление
14. Сидя, руки сомкнуть в замок на затылке, голова на месте, а руками вправо – влево 22 или 42 раза.
Упражнение лечит от остеохондроза
15. Сидя, ноги на ширине плеч, руки в стороны. Сделать 22 или 42 наклона вправо – влево.
Таким образом мы раскачиваем позвоночник, разминаем межпозвоночные диски, стирая на них солевые бугры, лечим остеохондроз
16. Стоя, ноги на ширине плеч, сделать 12 или 22 осевых поворотов вправо – влево, как бы скручивая позвоночный столб.
Лечение и профилактика остеохондроза
17. Стоя, ноги на ширине плеч. Не сгибая их в коленях, сделать 12 или 22 наклона вперед, руки должны доставать пол.
Профилактика и лечение остеохондроза.
18. Стоя, держась за спинку кровати или стула, присесть, поднимаясь, прогнуть спину в сторону живота, голову поднимая как можно выше. Таких приседаний и подъемов нужно сделать в первую неделю по 3, вторую - 5, а еще через неделю по 7 и еще через неделю по 9, довести до 12, а лучше до 22.
Сильное упражнение для профилактики и лечения остеохондроза
19. Ежедневно массировать точки не менее 5 минут. Они находятся на три положенных поперек пальца ниже коленных чашечек, с внешней стороны коленей.
20. Затем выводим соли из организма. Для этого необходимо сделать следующее: в стакан воды, в котором с вечера растворена чайная ложка меда, а утром туда добавить чайную ложку настоя перепонок грецкого ореха. Настой сделать так: в бутылку с водкой всыпать стакан перепонок грецкого ореха, закрыть, настаивать 8 суток. В том же стакане растворить 2 чайные ложки яблочного уксуса.
Вода выводит шлаки и лечит запор. Мед дает организму микроэлементы, яблочный уксус раскисляет защелоченный организм, предотвращает старение клеток, а настойка перепонок грецкого ореха дает крови и щитовидной железе биологически чистый йод, которого не хватает в организме.
avatar
Mennord
Архивариус
Архивариус

Сообщения : 81
Дата регистрации : 2011-05-30
Возраст : 24
Откуда : Берестье

Посмотреть профиль http://harugva.narod.ru/index.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения